Еда и напитки - История Пищевыми Продуктами - Понять историю Кажунскую еду с помощью этих рецептов

novik | Просмотров: 494

Кажунскую еду в острой и вкусной кухней, с каждого рецепта, имеющий свой индивидуальный вкус. В данной статье рассматриваются истоки этой кухни, ее основные ингредиенты, и некоторые большие рецепты, чтобы попробовать. История каджунской кухни можно проследить, насколько 1700-х годов. Народ―Акадцев и коренных американцев―были изгнанниками из Канады. После того, как несправедливо относятся к французской аристократии Нового Орлеана, они прижились в болотистых болотах за городом. Они были вынуждены выживать на мизерные ингредиенты, которые росли в болотах и дичи и морепродуктов, которые были доступны. Основные ингредиенты их пищевая участвует моллюсков, форм морепродукты, такие как черепахи и аллигаторы, и мясо дичи, как утки, индейки, курицы и свинины. Среди них креветки и раки стал самым популярным. Эти блюда подаются с рисом, которая была для них основным. Суп, типа рагу, и плов, который сделан с овощами, мясной бульон, и рис, два популярных блюда Каджунской кухни.

Еда
Типичный Кажунской еды состоит из трех кашпо―(1) главным блюдом, (2) вареный рис и зерновые блюда или жареный кукурузный хлеб, и (3) овощи. Ранее, Кейджинская еда считалась пищей бедных иммигрантов. Но со временем, как все больше иммигрантов, которые поселились в Южной Луизиане, они принесли с собой свои собственные специи и способы приготовления, и превратил легкую пищу в острый восторг. Смесь из этих ингредиентов, объединенных в один горшок стал важнейшим продуктом питания иммигрантов и часть Каджунской кухни.

Наиболее часто используемые овощи-лук, сельдерей и сладкий перец, в народе называют 'Кажун Троицы', и в основном всегда обжаренные вместе. Копчености также широко используется. Существуют различные способы приготовления блюда Каджунской кухни, как шашлык, варки, жарки, тушения (варки овощей или мяса на медленном огне и с недостаточным количеством воды или бульона), фрикасе (также называемый тушения), и фритюра. Соус является популярным блюдо с морепродуктами, как раки, крабовое мясо, или креветки вместе с овощами. Ру, сочетание муки и масла, используется для придания густой консистенции на рагу и другие блюда. Специальные приправы как сушеный зеленый лук порошок, кайенский перец, лавровый лист, и петрушка добавляются в рецепты для восхитительный аромат.

Кейджинская Крабового Мяса В Панировке

Ингредиенты:
1 фунт крабового мяса (вареные)
1 большой желтый лук (рубленый)
1 пучок зеленого лука
¼ Стакана сливочного масла
1 чайная ложка Креольской приправы
1 стебель сельдерея (рубленый)
2 желтка
¼ Чашки муки общего назначения
½ Стакана сыра чеддер (тертого)
1 чайная ложка чесночного порошка
½ Чайной ложки кайенского перца
½ Чашки американский сыр (тертый)
12 унций густых сливок
1 стакан острого сыра чеддар (тертый)
Соль по вкусу
Подготовка:

В большой кастрюле растопите масло и пассеруйте лук и сельдерей, пока лук не превратить светлый золотисто-коричневый. Добавить Креольскую приправу, кайенский перец, чесночный порошок и соль. Накройте кастрюлю и дайте смеси кипятить на медленном огне около 20 минут на слабом огне. В то же время, возьмите небольшой миске взбейте сливки и желтки вместе, и держаться в стороне. Снимите крышку кастрюли, добавить муку и варить еще 5 минут при непрерывном помешивании. Вмешать в смесь яичный желток, как сыры―американский и чеддер―и варить, пока сыр не расплавится. Снять кастрюльку с жара, добавить вареное крабовое мясо, и сочетать правильно. Передачу эту смесь в смазанную форму для выпечки, сверху украсьте зеленым луком и острым сыром чеддер и запечь в разогретой духовке в течение примерно 20 минут, пока сыр не пузырится и превращается в светло-коричневый.

Копченая колбаса с овощами и помидорами

Ингредиенты:
8 унций копченой колбасы (вареной)
1 небольшая луковица (вдвое и нарезанный)
1 чашка консервированных томатов
1 зубчик чеснока (измельченного)
½ Чайной ложки орегано
2 чашки нарезанных грибов
2 унции плавленого сыра (измельченного)
2 чашки цуккини (тонко нарезанный)
1 чашка приготовленного риса
½ Чайной ложки базилик
Подготовка:

Нарежьте колбасу и обжарьте ломтики на сковороде до готовности и светло-коричневый. Удалить ломтики колбаски из сковороды, и добавить овощи и измельченный чеснок. Продолжаем жарить в течение 2 минут. Перемешать помидоры, базилик и орегано. Теперь соединяем колбасу с овощами и варить около 5 минут, периодически помешивая. Посыпать тертым сыром сверху и подавать с вареным рисом.

Кажунскую еду передаются в качестве семейной реликвии в течение многих поколений и пользуются по всему миру.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Понять историю Кажунскую еду с помощью этих рецептов Понять историю Кажунскую еду с помощью этих рецептов