Еда и напитки - Еда - Эндивий Тарт Татен

Acmar | Просмотров: 1841
лазерная шлифовка и пилинг в чем разница









Этот вкусный перевернутый пирог заменяет традиционное яблоко долива с витамином к-богатые карамелизированным цикорием.
Crust1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеные итальянские травы приправа 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) воды
Эндивий Topping1 ст. л. (15 мл) honey3 ст. л. (45 мл) апельсинового juice1 ст. л. (15 мл) оливкового масла2 веточки свежего thyme6 головок эндивия, подстриженные и поделенных пополам 1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper3 ст. л. (45 мл) красного винного уксуса
Для коры, в среднего размера миске, взбейте вместе муку, соль и итальянская приправа. Сделайте хорошо в смеси муки и добавить масло и воду. Смешать с вилкой, пока жидкость не впитается, и замесить тесто в миске, пока не приходит вместе в мяч. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Цикорий для долива, в 8 в (20 см) сковороде на среднем огне смешайте мед, апельсиновый сок, оливковое масло и тимьян и доведите до кипения. Положите эндивий, разрезанной стороной вниз, в кастрюлю (это будет тесноват) и посыпать солью и перцем. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовить цикорий, периодически переворачивая, до мягкости и карамельного, около 20 минут. Раскрыть, добавить уксус, увеличить огонь до среднего, и пусть жидкость сократить до глазури, около 5 минут.
А цикорий варится, раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в виде 10 дюймов (25 см) Диаметр диска .
Выбросите тимьян и сверху карамелизированным цикорием с кондитерскими изделиями. Выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 20 до 25 минут. Пусть татен остыть 5 минут перед тем как запустить нож вокруг края сковороду и поворачивая ее на разделочную доску или тарелку. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Служит 6.
Каждая порция содержит 162 калорий; 4 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов; 6 г клетчатки; 218 мг натрия
Источник: “зимний урожай“, в живых #350, декабрь 2011






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эндивий Тарт Татен Эндивий Тарт Татен