Еда и напитки - Еда - Чесночный жареной спаржей и Мальков

NoiZia | Просмотров: 1530









Фингерлинг картофель быстро приготовить и чудесный сливочный кусаются на них. Спаржа приобретает ароматные подрумяненные хруст. Используйте половину и половину спаржи папоротник все перемешать.
1 большой пучок спаржи, подстриженные днища и очищенные halfway1 фунт (450 г) молодой картошки (примерно 12 картофелин), вырезать в half3 для 5 зубчиков чеснока, unpeeled3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) каждая морская соль и молотый черный pepper2 ст. л. (30 мл) Пармезан или Фонтина сыр, тертый
Заказать шкаф духовку в верхней трети духовки и разогрейте до 450 Ф (230 В). Место большой лист для выпечки в духовку, пока она нагревается.
Бросить спаржу, молодой картофель, и чеснок с маслом, солью и перцем. Удалить горячий противень из духовки. Быстро и внимательно работают, разложить овощи. Жарить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и спаржа-темный; от 25 до 30 минут.
Посыпать сыром и продолжать запекать, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Выложите на блюдо и подаем. Обязательно выдавите печеный чеснок из шкурки и бумажные пюре с картофелем.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 182 калории; 6 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 5 г клетчатки; 342 мг натрия и nbsp;
источник: “Весна’с неба“, в живых #331, Май 2010 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чесночный жареной спаржей и Мальков Чесночный жареной спаржей и Мальков