Финансы - инвестирование - 3 Заблуждения О Уоррен Баффет

Neida | Просмотров: 175



--- Netflix заработок: чего ожидать (США: ралли возглавили авиалинии)


--- Компания Netflix получает Новый 'Н' иконы (не логотип!) (США: ралли возглавили авиалинии)

Уоррен Баффет так часто говорили в прессе, в Интернете и в разговорах среди инвесторов, что правда и ложь размытие и рисунок человека искажается, как отражение в искривленном зеркале. Человек не безгрешен, и он тоже поддается изменению, когда это приносит пользу его компания berkshire hathaway в.
Заблуждение № 1: Баффет Не Делает Инвестиционные Ошибки
Хотя Баффетт является одним из величайших инвесторов прошлого века, он совершает ошибки, как любой другой человек. Возможно, случайные промахи выделиться, потому что очень немногие на его резюме.
Покупка США Airways привилегированным акциям в 1989 году является ошибкой, наиболее часто цитируемых критиками. Баффет знал, что авиакомпания бизнес не имел защитный ров, а позже заявил, промышленность была смертельная ловушка, где инвесторы потеряли огромные деньги после создания авиаперевозки. Авиакомпании потребляют огромные объемы капитала, но Баффет думал, что он был защищен 9. 25% дивидендной доходности на $350 млн преимущественной покупки акций. Однако он обнаружил, что США Airways' 12 центов за милю сиденья стоимость не может конкурировать против сокращения расходов авиакомпании, такие как 8 Юго-Западный цент за милю сиденья стоимость. Во время этой эскапады, Баффет переносил потерю доходов в виде дивидендов в течение двух лет, и отчеты говорят, что он либо сломал или потерял небольшую сумму денег на интернет.
Еще один забывающийся инвестиций стало приобретение в 1993 году компанию Dexter обувь через 1. 6% Беркшир Хэтэуэй (БРК-а) акции. На поверхности, это, казалось, чтобы удовлетворить многим критериям Баффета для надежной инвестицией, но это не соответствует концепции "ров", которые держали конкурентов в невыгодное положение. Декстер в конечном итоге схлопнулся, и компания выходит из бизнеса по состоянию на январь 2016. В 2008 году Баффетт указал на Декстера как "худшее предложение, которое я когда-либо сделал. "Есть и другие ошибки, в том числе и потере миллиардов долларов с участием энергетическое будущее предприятием облигаций, но больших побед болото проигранные ставки Баффета.
Заблуждение № 2: Баффета ценностные ориентации не стоял на голове
Стол стал как студент Бенджамин Грэхем, который преподавал акцент на покупке дешевых акций по отношению к стоимости чистых активов и балансовой стоимости, удерживая их, пока их внутренние ценности были отражены в рыночной цене, а затем продажа акций прежде чем перейти к другой акции с аналогичными характеристиками. Влияние партнер Баффета Чарли Мангер, бросил этот менталитет в сторону и портфолио Беркшир Хэтэуэй никогда не была прежней.
Инвестиционная философия мангер-купить большой бизнес с огромными франшизами устойчивы к низким давлением. Он убедил Баффета подход Грэма не будет работать, если Беркшир хотел подняться на более высокий уровень, и Баффет купил концепции. В итоге получается, что портфель Беркшир сосредоточена в долгосрочных фондах акций, таких как "Кока-Кола", "Уэллс Фарго", компания Procter &амп; Гамбле, "Америкэн Экспресс" и "Уол-Март". Эти запасы голубых фишек, с финансовыми характеристиками, которые имеют сродство к Бенджамин Грэхем подход с точки зрения финансовых измерений.
Баффет также согласились с концепцией Мангер концентрированного портфеля, который подчеркивает меньшими запасами, чем классическое значение инвестор будет чувствовать себя комфортно с; кроме того, в период проведения акций франшизы Мангер-это "навсегда" по данным Баффетт. Наконец, Мангер и Баффет ткнул в глотании больших слонов, таких как burlington Северной и делая их частью портфеля Беркшир Хэтэуэй из дочерних компаний. Во многом влияние Чарли Мангер на Уоррен Баффет является существенным, и, наверное, непонятый многими инвесторами.
Заблуждение № 3: Баффетт Избегает Всех Инвестиций В Технологии
Баффет говорит часто об инвестировании в бизнес, он понимает. В технологическом секторе не соответствуют этому критерию для него, и он также не удалось обеспечить его необходимый запас прочности и защитным рвом против конкурентов. Тем не менее, если вы посмотрите на портфель Беркшир Хэтэуэй, есть в наличии запасы технология . Это правда, выделение мал по отношению к общему размеру портфеля в большинстве случаев, но она существует.
Рассмотрим IBM, например. В третьем квартале 2015 года, компания IBM составила 9% от портфеля. Компьютерные услуги составляют значительную долю бизнеса компании IBM, и, возможно, обоснование на приобретение такого крупного пакета акций. Это сравнимо с давним холдинг "шведский стол" из Кока-Колы на 13% активов. С момента первоначальной покупки, IBM не является удачной инвестицией, и к ноябрю 2015 года, он потерял 2 миллиарда долларов в berkshire hathaway в. Акции спустя немного улучшилось, и Баффет до сих пор держится. По состоянию на май 2017, ММБ представлены 8. 67% портфеля.
Тем не менее, портфель Баффета включает в verisign, участвующих в инфраструктуру Интернета, и операторы кабельного телевидения Verizon и чартерные связи. Последних двух компаний вряд ли агрессивная технология ставок, и Баффет до сих пор избегает Microsoft, компании, которую основал его близкий друг и партнер по бриджу Билл Гейтс. Отвращение Баффета в акции технологии вполне обоснован, но может быть медленно меняющейся.
Оракул из Омахи-это человек за занавесом
Уоррен Баффет-человек за занавесом, и добродушная, Черри-колу лакать Бен Грэм служителя изображали в прессе часто далеки от целевых показателей. Баффет превратился в его инвестиционный подход, во многом благодаря Чарли Мунгер, и он должен продолжать искать пути, чтобы обелить свою репутацию в будущем.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 Заблуждения О Уоррен Баффет 3 Заблуждения О Уоррен Баффет