Еда и напитки - Каперсы - Вкусный лимонный соус из Каперсов рецепты, которые Вы наверняка любите

KazantiP | Просмотров: 595

Соусы каперсы добавить аромат в обычный блюдо и является фаворитом среди многих людей. Однако, вы когда-нибудь пробовали добавлять лимон к нему? Вот некоторые рецепты лимонный соус из каперсов рецепты, которые вы обязательно любить. Каперсы являются незрелые почки кустарника, которые используются в итальянской, французской и греческой кухни рецепты, после того как они замаринованы в уксусе, соли и вина. Добавление каперсов в пищу блюда улучшает вкус пищи из-за их сильный и острый аромат. Они обычно используются для приготовления салатов, пиццы, соусов.

Соусы, приготовленные из каперсов, безусловно, подчеркнет вкус еды, но сочетая его с лимонным добавляет больше интереса к еде. Эти соусы просты в изготовлении и хорошо сочетаются с рыбой, курицей, мясом, а также и все вегетарианские блюда. Давайте посмотрим на некоторые рецепты, которые вы можете наслаждаться с вашим любимым блюдам.

Популярные варианты в лимонный соус из Каперсов

. . . С Куриным Бульоном
Ингредиенты

Лимонного сока, 2 ст. л..
Куриного бульона, 4 унций.
Каперсы, 1 ч. л..
Универсальный белой муки, 1 ч. л..
Белый или черный перец, ¼ чайной ложки.
Белого вина, ¼ стакана
Несоленого сливочного масла, 2 ст. л..

Подготовка

В небольшой миске смешайте лимонный сок, каперсы, перец и вино и держаться в стороне.
В сковороде, возьмите две столовые ложки масла и тепла на медленном огне.
Как только масло растает, добавьте муку и жарьте в течение нескольких минут.
Добавить куриный бульон в сковороду и продолжайте помешивать в течение минуты или двух.
Вылить лимонный сок и смесь каперсы в кастрюлю и дайте ему готовить в течение 4-5 минут.
Не прекращать помешивать, пока соус не станет густым.
Снять с огня и ваш соус готов!

. . . С Маслом
Ингредиенты

Сливочного масла, 4 ст. л..
Лимонной цедры, 1 чайная ложка.
Каперсов, 2 ч. л..
Лимонного сока, 2 ст. л..
Зубчик чеснока, 1
Петрушка

Подготовка

Вымойте и слейте каперсы.
Если они крупные, разрежьте их, вместе с чесноком, на мелкие кусочки.
Берем сливочное масло в небольшой сковороде и нагреть масло.
Как масло начинает таять, добавьте каперсы, лимонный сок, чеснок и лимонную цедру.
Варить на медленном огне в течение 30 секунд и после того, как соус загустеет, добавить петрушку и перемешать полминуты.
Этот соус хорошо сочетается с котлеты из индейки, стейки из тунца, филе лосося и куриные грудки.

. . . С Курицей

Ингредиенты

Куриная грудка половинки, кожицей и косточками, 6 унций.
Все назначения муки, 4 унции.
Лимонного сока, ¼ чашки
Свежих грибов, 8 унций.
Соль
Сухого белого вина, ¼ стакана
Оливкового масла, 2 ст. л..
Каперсов, слить 2 ст.
Масло сливочное, несоленое, ¼ чашки
Лимонные дольки, 2

Подготовка

Порубите холодное несоленое сливочное масло на кубики и отложите в сторону.
В средних размеров миске смешайте соль и муку и хорошо перемешать.
Берем оливковое масло в сковороде и тепла на среднем огне.
Обжарить курицу в масле в течение 3-4 минут с каждой стороны, пока она не станет коричневой.
Когда курица полностью сварится, снять с огня.
Взять белое вино в той же сковороде и дайте ему закипеть.
Влейте лимонный сок и снова доведите до кипения.
Положить в холодное масло, но не давайте сливочного масла установить в медленно.
Масло должно как можно быстрее растворяются, или еще есть шанс, что соус становится жирной.
Как масло полностью впитается, снять с огня и добавить в грибы и каперсы.
Последние штрихи этого рецепта требуется передать приготовленную курицу на сервировочное блюдо и подавайте с гарниром с соусом.

. . . С Лососем

Ингредиенты

Филе лосося, 6 унций.
Каперсов, 4 ч. л..
Лимонной цедры, ½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Зубчика чеснока, мелко порезанного, 2
Лимонного сока, 3 ч. л..
Куриного бульона, ¼ стакана
Черный перец, свежемолотый, ⅛ ТСП.
Осушенных каперсов, 4 ч. л..
Дольками лимона, 1 ч. л..

Подготовка

Смазать филе семги с солью и перцем и отложите в сторону.
Тепло большой сковороде и обжарить лосось в течение 5 минут, с каждой стороны.
Снимите рыбу со сковороды и в этой же сковородке, вмешать каперсы и варить несколько минут на среднем огне.
Положить в него чеснок и перемешать до золотистой цвета.
Влейте лимонный сок, куриный бульон, а также добавить лимонную цедру.
Часто перемешать соус и снять с огня после того, как соус загустеет.
Залить кусочки лосося и украсить долькой лимона сверху.

Эти рецепты просты и не займет много вашего времени. Попробуйте некоторые из них, чтобы приготовить вкусный обед, который придется по вкусу и стар и млад.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вкусный лимонный соус из Каперсов рецепты, которые Вы наверняка любите Вкусный лимонный соус из Каперсов рецепты, которые Вы наверняка любите