Еда и напитки - Крупы - Эти преимущества для здоровья доказать, почему употребление в пищу ржаного хорошо для Вас

WERT | Просмотров: 661

Рожь, возможно, менее известных здоровой пищи. Тем не менее, он является источником питательных веществ и энергии. Бизнес сайт дает вам список различных преимуществ для здоровья употребление в пищу ржаного. Возникнув в южной части Европы, рожь считалась сорняком более чем 2000 лет. Производству ржи первое место в России и Польше. В ногу с модернизацией трудная задача. Совмещать работу и здоровый образ жизни становится все сложнее. Тем не менее, это хорошая причина, почему все больше людей хотят быть в курсе того, что они едят. Они хотят здорового тела и ума. В то время как все цельные зерна, овес и мюсли стали трендом, скромный ржаной редко говорят.

Рожь зерно злаковых как пшеница. Это длинные и стройные по сравнению с пшеницей. Цвет зерна варьируется от зеленовато-серый, коричневый, желтый. Он доступен в трещины формы, мука или хлопья. Большинство магазинов не имеют причудливый дисплей для ржи, хотя, помимо пользы для здоровья, это так вкусно на вкус. Преимущество ели ржаные вместо хлеба много. Во-первых, он очень питательный. Мука из ржаной обладает мощностью питательной пользы, как зародыш и отруби в рае не может быть легко отделен от эндосперма. Ниже подборка из преимуществ в том числе рожь в свой рацион.

Польза для здоровья от ржаного
Мы перечислили много преимуществ рожь, и большинство из вас будут счастливы и удивлены знать различные сегменты преимуществ для здоровья, что рожь покрывает. Это действительно зерно, которое выходит за рамки традиционного преимущества для здоровья, по сравнению с другими зерновыми и крупами.

◪ волокна и потеря веса
Рожь является богатым источником клетчатки. Оно имеет ключевое значение для поддержания хорошего здоровья и держать вес в узде. Волокно дает вам полное ощущение дольше, так что с голода между приемами пищи, вы в конечном итоге едят меньше. Плюс, он отлично подходит для пищеварительной системы. Волокно в эта крупа богата 'нецеллюлозных полисахаридов'. Они имеют отличные водо-связывающей способности. Поэтому, когда вы едите ржаной, она расширяется в организме, заставляя вас чувствовать себя более полными. Ржаной хлеб также содержит высокий уровень отрубями, который имеет сильный эффект сытости. Вы в конечном итоге едят здоровую и питательную еду с ржаной.
◪ Уровни Энергии UPS
Рожь имеет низкий Гликемический Индекс (ГИ). (этот показатель является скорость, с которой определенная пища расщепляется, чтобы сделать глюкозу в организме). Нижних отделов ЖКТ, обеспечит замедление расщепления пищи, что в свою очередь заставит вас чувствовать себя менее голодным, все это время держать ваши энергетические уровни высокой.
◪ Предотвращает Появление Камней В Желчном Пузыре
Волокна в рае неразрешим. Проведенное исследование показало, что это волокно было эффективным в предотвращении образование камней в желчном пузыре у женщин. Это исследование было опубликовано в американском журнале гастроэнтерологии. Нерастворимые волокна является эффективным в снижении желчных кислот, которые могут привести к желчнокаменной болезни. Это также помогает в сокращении времени кишечного транзита, временные рамки, необходимые для еды, чтобы выйти из кишечника.
◪ снижает риск развития диабета
Рожь содержит магний, который важен для метаболизма глюкозы и секрецию инсулина. С высоким содержанием клетчатки в ржаном также помогает в создании более низкий ответ инсулина, чем пшеница. Рожь также улучшает функционирование бета-клеток в организме. Эти клетки являются жизненно важными для секретирующих инсулин.
◪ способствует желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы
Волокна нашли в рае достаточно здоров, чтобы связать все токсины в толстой кишке. Он защищает клетки кишечника от повреждения. Это волокно улучшает пищеварение, очищает пищеварительный тракт, способствует регулярных движений кишечника, помогает предотвратить запоры.
◪ Предотвращает Сердечно-Сосудистые Заболевания
И как рожь, что делать? Это еще раз клетчатка! Он связывается с солями желчных кислот в кишечнике, которые затем избавился от тела. Это побуждает тело, чтобы сделать больше солей желчных кислот. Итак, процесс изготовления больше солей желчных кислот связано с ломкой больше холестерина. Это снижает уровень холестерина, снижая риск сердечных заболеваний. Волокна в рае также помогает в снижении ldl (липопротеинов низкой плотности) холестерина, который, как известно, увеличивают риск сердечных ударов.
◪ борется риска, вызывающих генов в организме
Возможно, это облегчение. Для людей, которые имеют историю болезни проходит через семьи, рожь может быть лучшим выбором. Оказалось, что рай действительно помогает вниз-регулировать' болезнетворные гены. Исследование было проведено в университете Куопио относительно влияния ржи кушаньем на гены. Было отмечено, что испытуемые, включая это блюдо в их рационе показали более вниз-регулируемых генов, даже тех, которые связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением передачи сигналов инсулина.
◪ уравновешивает гормоны в Менопаузе
Женщины, у нас есть некоторые хорошие новости. Рожь богата 'фитоэстрогены', который представляет собой растительные молекулы. Эта молекула помогает организму точно так же эстроген помогает организму. Так что пока эти уровни эстрогена искупаться, нарушая свой баланс, фитоэстроген поможет поддерживать баланс эстрогена в вашем организме. Облегчение?? Наконец-то!
◪ снижает риск возникновения рака молочной железы
В исследованиях, проведенных на Pre-menopausal женщинах, было обнаружено, что, когда они вошли диета, богатая высоким содержанием клетчатки, как ржи, их шансы на развитие рака молочной железы резко упала. Фитоэстрогены и лигнаны, найденные в рае помочь в защите тканей груди. Они работают против рака-повышать свойства гормона эстрогена.
◪ источника питательных веществ
Рожь богата и упакованные с питательными веществами необходимыми для здорового тела. Так, включая в свой рацион обеспечит Вас питательными веществами, как железо, кальций, магний, цинк, калий, селен, В12, и витамин Е.
◪ улучшает состояние зубов и здоровья костей
Как обсуждалось выше, рожь богата питательными веществами, как кальций и магний. Они имеют важное значение для защиты зубов. Кальций также важен для плотности костной ткани и прочность. Употребление в пищу ржаного, который упакован с кальцием, обеспечит здоровые кости и здоровые зубы.
Какие еще нужны основания для включения супер-зерна в вашем рационе? Ну, я думаю, не. С таким количеством щедрые пособия ржи, это нужно включать зерна в ежедневном рационе каждого человека.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эти преимущества для здоровья доказать, почему употребление в пищу ржаного хорошо для Вас Эти преимущества для здоровья доказать, почему употребление в пищу ржаного хорошо для Вас