Еда и напитки - Еда - Без Выпечки Малиновый Чизкейк

diman | Просмотров: 1707
Смотрите здесь камины дровяные цены.









Этот чизкейк выглядит великолепно, вкус утонченный, и играет по правилам в питании, слишком. Идеальный способ закончить день любви.
1 1/2 чашки (350 мл) свежей или замороженной (оттаявшей) малины, плюс больше для гарнира
2 чашки (500 мл) без глютена органический Геркулес
3/4 чашки (180 мл) несоленого миндаля
1 чашка (250 мл) изюм
1/4 стакана (60 мл) растопленного кокосового масла
3 ст. л. (45 мл) какао-порошка
2 столовые ложки (30 мл) меда
1 столовая ложка (15 мл) жидкости без желатина или агар-агар порошок
1 1/2 чашки (350 мл) греческого йогурта
4 1/4 унции (120 г) мягкого козьего сыра, при комнатной температуре
1/2 чашки (125 мл) молока
2 столовые ложки (30 мл) кокосового сахара или других сырых стиле сахара
Цедра 1 лимона
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Темного шоколада, тертого
Соединить малину и 2 ст. л. (30 мл) воды в контейнер блендера; смесь до пюре. Процедить через мелкоячеистое сито, отжимая с деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы удалить семена.
Место овса и миндаля в процессе контейнера кухонном комбайне, пока орехи мелко нарезанного. Добавить изюм, кокосовое масло, порошок какао и меда; процесс, пока смесь не слипается при сжатии между пальцами.
Линия нижней части 8 или 9 в (20 или 23 см) форма для выпечки разъемная или круглого кекса с пергаментной бумагой и слегка смажьте стороны лотка. Место овсяная смесь в кастрюлю и плотно прижмите, чтобы сформировать ровный, плоский коры. Место кастрюлю в холодильник, пока вы готовите долива.
Смешайте желатин или агар-агара и 2 столовые ложки (30 мл) воды в маленькой миске; дайте настояться 5 минут. Пюре вместе с йогуртом и козьим сыром в контейнер кухонного комбайна . В небольшой кастрюльке на среднем огне довести молоко, сахар, лимонную цедру и ваниль до кипения. Добавить желатин и помешивать, пока желатин не растворится.
Добавить малиновое пюре и горячее молоко смесь в йогурт смесь и смесь пока не смешано. Залить смесью йогурта с корочкой. Хранить в холодильнике пока не установлено, как минимум 2 часа.
Служить увенчанный ломтиками свежей малиной и тертым шоколадом.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: калории 335; 12 г белка; 15 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводов (21 г сахара, 6 г волокон); 80 мг натрия
источник: “Красном меню“, в живых #388, февраль 2015






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Без Выпечки Малиновый Чизкейк Без Выпечки Малиновый Чизкейк